КТО ВЫ, ЧТО ВЫ?..

Кто вы, что вы? Загадка, тайна?..
Лишь прохожий иль мой герой?
Наша встреча почти случайна,
А могли б пройти стороной.

Но звезду вдруг на небосклоне
Бог зажёг, как ночной софит,
И упал её свет в ладони,
Словно редкий метеорит.

Только вы не противьтесь чуду.
Настежь сердце, всё позабыв!
Я за встречу молиться буду,
За любовь, а не за разрыв.

1996, Людмила Королёк


Рецензии