Две половинки...
заблудших где-то в жизненном пути,
идут навстречу... годы и тропинки,
но к сердцу путь короткий не найти.
То торопливо, без оглядки в неизвестность,
то как усталый путник...пал без сил,
а впереди - миг счастья или вечность?
Иль зря Господь любовью одарил?
Порою кажется, им горы не помеха,
свернут легко - любовь ждёт впереди.
Вдруг заблудилось радостное эхо
и нет уж сил дорогой той идти.
И стать ли им одним - единым целым?
Реальностью иль призрачной мечтой?
Тропинку припорошит снегом белым,
а всё, что было, останется тоской...
Свидетельство о публикации №114080606567
Ирина Шинданович 08.08.2015 23:47 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 09.08.2015 05:44 Заявить о нарушении