Рисуешь

Вкушаешь ты вино, оно с кислинкой.
Любуешься волнующей картинкой,
Где все, как ты хотел.

Дым сигарет, и ввысь взлетают кольца,
Напоминая чем-то деловитость Штольца.
Нам ветер песни пел.

Палитру, кисть берешь: «Нет, не похоже».
Рисуешь снова сладкий образ, все же.
Воздушные мечты.

Там, на холсте, горят любовью краски.
Танцуют страстно, восхищая, ласки.
В сияньи красоты.

Ты примеряешь образ мнимый старый
Ко мне, летящей в бесконечность. Пара?!
Но, как всегда, цейтнот.

В мир нарисованный на миг поверив,
Картину ставишь за входные двери.
Звезда средь туч … блеснет.


04:30Oman Chali - Andalusi Mood,  Mher Smbatyan

03:42Из коллекции AIRICH - 588, загр. WALDEMAR AIRICH


03:43Из коллекции AIRICH - 589, загр. WALDEMAR AIRICH


Рецензии