не бывает

Все отрицания мира честнее твоего "да".
Но даже святые дважды не умирают.
Оставь свои навечно и навсегда.
Ты же знаешь, этого не бывает.

Я доведу себя до крайности, до черты,
До бесконечной степени несвободы.
А всё потому, что ни я, ни ты
Точно не знаем, какой мы с тобой породы.

Счастливые не жгут свои города.
Но любимых не ищут,  не выбирают.
И в моих венах отныне течёт вода.
Ты же знаешь, этого не бывает.

6.08.2014


Рецензии