отражение
дай сил мне контролировать баланс.
в картинах у художника Ван Гога.
я вижу отраженье твоих глаз.
да что в картинах, даже в зеркалах.
да что там в зеркалах, побойся Бога.
бегу от очертаний впопыхах,
но только очертаний очень много.
я в жизни не задумывалась раньше,
что мир огромный - имя лишь одно.
один лишь взгляд пронзительный, ты знаешь,
на сердце обрисуется в клеймо.
и лишь подумать, если бы не чувство,
тебя во мне черпавшее помногу,
то в зеркалах бы было дико пусто.
так отражайся вечность, ради Бога.
Свидетельство о публикации №114080600652