доступность
И не смущает чужая нагота
Ее обидеть занятие пустое
Она общительна, наивна и проста
Мужчины эту слабость замечают
К ней начинают клинья подбивать
И потихоньку в сети завлекают
Откуда очень трудно убежать
И если женщина действительно доступна
Она не будет вырываться и кричать
Порою аморально и преступно
Вот так с судьбой своею поступать
Своей, а может и чужою
В "расход" идет примерная семья
Конечно все взаимно, но с другою
С другим увы не сложится семья
Останутся сомнения недомолвки
И в будущее веры нет совсем
Доступность женщины, не знает остановки
Как нет в мужчине, тормозных систем
Привязанность. любовь не длится вечно
Приходит миг, соблазну уступить
Мы можем нет, сказать конечно
Уйти и о желание позабыть
Но если мы друг другу симпатичны
Фантазии работает полет
На все условности посмотрим безразлично
Желание, страсть захватит, уведет
Примеров много, жизнь бурлит и хлещет
Судьбу решает каждый за себя
Доступностью и преданностью блещут
Вокруг все люди , в том числе и я
Свидетельство о публикации №114080606512