Детские сказки 17-19

Зарядка.
Солнышко будить меня утром рано стало.
-Подожди, посплю еще, очень я устала…
Ветер окна распахнул, дождь залил кроватку.
И усталость убежала. Делаю зарядку!

Рисование
-Не хочу играть в игрушки. Хочется машину!
Взрослый я уже, не буду рисовать картину.
-Но какой автомобиль просишь ты, мой милый?
-Посмотри,- нарисовал.- Очень он красивый.

Букашка и чашка.

На столе - большая чашка.
Рядом с ней ползет букашка:
-Я хочу наверх залезть!
Будет слава мне и честь!

И взбирается тихонько.
-Что-то тоненькая кромка,
А внизу не видно дна.
Чай с лимоном… и она.

Прежде чем мечтать о славе,
Научись хотя бы плавать.


02:23Танцы - Танец Бузуки,  Наталья Осипова

03:32 - Барыня,  валерий сахаров

01:46Танцы - Танец летка-енка,  Галина Мартыненко


Рецензии