У лошадки грустный взгляд

У лошадки грустный взгляд,
Вниз глаза её глядят,
Видно думает она:
Сбросить мне бы седока
С амуницией его!
Ускакать бы от него...
В поле, к речке бы бежать,
Вольным воздухом дышать!

10.04.14г   23: 24

К фото Максима Фомченкова


Рецензии