а ведь чья-то жизнь

А ведь чья-то жизнь -
Лишь тень ,по сравнению с другой , живущей и видящей свою улыбку в зеркале жизнью .чья-то жизнь -лишь краткое содержание романа чужой души , лишь картина , потерявшая свои краски от слишком яркого для нее солнца , лишь луна ,видящаяся нам сквозь призму облаков или отраженная в мутной луже.Эта жизнь ,как краткая форма поведения человека ,по сравнению с христианским идеалом . в общем ,бесконечное количество сравнений ... Моя жизнь - романтик, тонущий в столь не романтичном веке . Но это не хуже чей-то жизни . все вполне тождественно :ведь "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".


Рецензии