***

О как белый был тебе к лицу!!!
И румянец не на шутку выдавался!
Отчего же это счастье подлецу
Ты дарила, раз он не старался?
Всё легко он вывалял в грязи,
И румянец выставил в насмешки...
Кто такой ты? ты его спроси!
Что скрывает под свои одежды?
Потерялась в жизненном потоке...
Всё не так, и ты уже не та...
И в его таинственном пороке
Прячется банально - пустота...


Рецензии