Переменная постоянная

Переменная постоянная.
Мысль отменная и обманная
Перемелется и просыплется.
Что просеется, то осмыслится.

Непонятное напридумано.
Жизнь занятная - ветром сдунет все,
Чувства сочные, иллюзорные.
Нити прочные, сны прозорливы.

Мимо главное не проносится.
Время плавное к счастью просится.
Воспарим в мечтах, слыша сердца крик.
Жизнь в цветах поет, возвышая миг.

03:17Sonar - Theremin,  Mher Smbatyan


03:06 Atlantic - Forgive Me, Олег Марков


02:58 DJ Tiesto - Titanic, Павел Капотов


Рецензии