***

Чтоб поднять страну, нужно с ней страдать.
Чтоб понять народ, надо себя распять.
Надо отказаться от всего,
Кроме любви не надо ничего.

Вместить в себя боль людей,
И не надо высоких идей.
Не надо оправдывать иль осуждать,
Нужно любить и прощать.

Нужно идти по своему пути,
Мимо плачущих не пройти.
Бог посылает тебе их для спасенья,
Не бойся своего не уменья.

Бог научит тебя как помочь,
Не даст того, что не превозмочь.
Бог помощник твой и спаситель,
А ты Его луч, на земле проявитель.

Любовь убывает, нет лучей.
Каждый хочет лишь своих идей.
Но человек, ты упал,
Ты забыл себя и Истину не узнал.

Ты жалеешь, но лишь приятных тебе.
Ты судишь, но сам по себе.
Ты возомнил, что Истину постиг,
Но вот беда и ты поник.

Горе в доме и ты разозлился,
На весь мир ополчился.
Ты не справился с собой,
И ты никому не нужный герой.

Горе людское весь мир затопило.
Но в душах людей любовь не пробудило.
Люди привыкли видеть слезы других,
Они смеются среди слепых.

Люди, люди, а люди ли вы?
Или вы стали немы.
Вы потеряли слово, что отличает людей.
И превратились в двуногих зверей.

Души ваши мертвы или спят,
Вы не слышите звучит набат.
Проснитесь и оглянитесь,
Что вы натворили, очнитесь.

Беда приближается в каждый дом,
Мы сами ее зовем.
Но готовы ли вы страдать,
Готовы ли вы пред Богом предстать?


Рецензии