Я люблю наяву и во сне...

Я люблю наяву и во сне
Каждой клеточкой пагубной плоти.
Жду тебя, как земля по весне,
Ждёт тепла в неустанной заботе.

Всё кружатся слова надо мной,
Всё горят мои губы и руки
Я от встречи до встречи с тобой
Умираю от долгой разлуки.

1993, Людмила Королёк


Рецензии