Старая аллея
теперь я старше этих лавок...
и не покажут мне кино,
в кинотеатре,в парке старом
Поверх названия его,
прибьют табличку,
мебель оптом...
как это было всё давно..
Но ощущение,как будто,
всё это было лишь вчера,
я мальчик маленький,играю.
нет в голове проблем,забот,
с отцом вот рядышком шагаю...
Сейчас почти уж,
тридцать два и дочь уже,
как я когда-то,
и виражи из цифр,даты..
Ах,если можно было б мне,
вернуться в прошлое на время,я прибежал б,опять к тебе,пред церковью,старая аллея...
Свидетельство о публикации №114080606395