Тебе

Ты для меня всегда луч солнышка в тумане,
В тумане наших дней, идущих чередой.
...Идущих чередой в злорадстве и обмане,
Но ты меня хранишь своею добротой.
...Своею добротой, как Ангел мой, Хранитель,
Хранитель Ангел что, не с неба, а земной.
Моих творений ты и критик, и ценитель,
И в счастье, и в беде ты рядышком со мной.
Со мною рядом ты - и доброта повсюду,
Повсюду красота, тепло любимых глаз.
Небесные глаза твои я не забуду,
И напишу о них в стихах ещё не раз.
03.07.2011


Рецензии