Фиолетовая кошка

В огороде по дорожкам
Ходит Влада только днем,
И её босые ножки
Все испачканы песком.

По песочку,по дорожкам,
Чаще ночью,реже днем,
Между наших грядок кошка
Тоже бродит,но тайком.

Но однажды эта кошка
Прибежала вечерком,
Потому,что Влада кошку
Прикормила молоком.

Влада глянула в окошко,
Закричала на весь дом:
"Фиолетовая кошка
Тоже ходит босиком!"

15.06.12.


Рецензии