Слепая роль
И тело стало для неё тюрьмой,
И дни её наполнены мольбой,
Чтоб отстраниться на мгновение.
У тела смертного на поводу
Слепую роль она играет,
Она горит, она пылает,
И с оболочкой не в ладу.
Дыши довольно, робкое создание,
Ведь роль твоя мала, ничтожна,
Без курса заблудиться можно
В потоках хаоса и мироздания.
Наступит день надеждой светлой,
Подарит силы и тепло,
Смотри в свои глаза-окно,
Пока не скрыла ночь остатком пепла.
3 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114080606377
Александр Болозев 25.08.2014 12:31 Заявить о нарушении
Елена Орлова 48 25.08.2014 12:36 Заявить о нарушении