Куда-то... наперёд Времён спеша...

Куда-то...  наперёд  Времён  спеша...
Распознавая  звуки  неземные...
Глухой  тоской  заходится  Душа...
Услышав гулкий  Зов в  Миры  иные...

Сознания...  не  вызревший  цветок...
Томится долгой жаждой  постиженья...
Но  это - Эволюции  виток...
Пространственное  таинство  движенья...

Мы  -  Саженцы...  мы -  гости на  Земле...
Проросшее  Космическое  Семя...
А  Истина  скрывается  во  мгле...
Покуда нам...  открыть  её...  не  время...
               
Изломом  горизонта  полоса...         
Сквозь  сердце протянула  Бесконечность...
Бездонно...  РАспахнулись  Небеса...
И Синим  взором...  смотрит  в  Душу Вечность...


Рецензии