И сон, и явь переплелись...

И сон, и явь переплелись
В один клубок нежданной страсти
И, подчиняясь этой власти,
По воле волн мы понеслись.

Мерцало множество свечей
И воском пахло, словно в храме,
Забыли мы, что было с нами
Под сводом северных ночей.

1992, Людмила Королёк


Рецензии