Судьбе!!!
Голова от дум болит...
" Что ж, Судьба, ты в самом деле?!", -
Сердце бедное кричит!, -
Неужели ты не видишь,
Как нужна нам эта встреча?!
Неужели вновь обидишь?!
Неужели не заметишь?!
Что душа моя томится...
Изболелась...исстрадалась,
Словно раненая птица,
Она, будто, потерялась...
Неужели шанс не дашь мне
Заглянуть в глаза родные?!
Ты же знаешь - то не блажь ведь...
Вдруг рождаемся впервые...
Неужели тебе трудно -
Дать возможность повстречаться?!
Ты пойми, нам очень нужно
В своих чувствах разобраться?!
Я прошу тебя - помилуй!
Подари нам эту встречу!
А ещё...ты дай мне силу!
Благодарностью отвечу!
( август 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114080600634