ДжонШу

Бело-розовая роскошь -
ДжонШу роняет на ладони грозди.
По мокрым террасам гуляют утки,
И теплый дождь несёт туманы на луга.
Что за яд в моем сердце ?
И свежей влажности весны
Не хватит разогнать болезнь любви,
Не вылечить гримасу бед.

30.3.2014


Рецензии