Без знаков, без исключений...

Без знаков,без исключений,
В отравой кишащий зал.
Из каждой дворовой щели -
Я видел их,помнил,знал.

С телами,что в грош разменяны,
И вместо ругательств - вой.
Они те,кто уходят последними,
Забирая меня с собой.

Это сборище мерзких отродий,
Хоть заживо жги,хоть плюй,
Бесчисленны в своём роде,
Но в сумме равны нулю.

Питаясь шестнадцатилетними,
Нутром пожирая стыд,
Они те,кто уходят последними,
Развесив себя на кресты.

Кто скажет про суть мотива?
Кто слышал их громкий рот?
Суть в том,чтоб сказать красиво,
А сгинуть наоборот.

Там, между вокзалом и склепами
Где выбор особенно тщателен,
Они те,кто уходят последними,
Прощаясь рукой с выключателем.

И падают заревом молний
В белёсый бумажный ил
Я видел их,знал и помнил
По почерку,цвету чернил.

Театр убийц,безумцев,
Но есть вот один пустяк...
Они те,кто впервые со мной остаются,
В последний раз уходя.


Рецензии