Было такое!

Содрогаюсь  от ужасной  мысли:
От    бахусных,   может,     услад,
То –ли моторы  из строя  вышли -
Но самолет упал на детский сад!
 
На     глазах     у    города    всего
Души  детские   в  рай  отлетели.
Садик,    как     ветром     снесло,
Детей      спасти      не     успели!

Стою  в  часовне, в Святогорске.
Атеист    -    неистово     молюсь.
Осталась   лишь  пепла  горстка…
Кто виноват…Судить не берусь!

Жизнь    сама    сурово    осудит,
Справедливость   есть на земле!
А  этих  малышей  уже не будет…
Снятся   матерям  они   во   сне!


Рецензии