Наваждение
Всюду слышно птичье пение.
Звезды пляшут, море ласки.
Наши ночи, чудо – сказки.
Утром солнце улыбнется,
Теплый дождь с высот прольется.
Радуга осветит мир,
Тот, что ты для нас открыл.
Переливы чувств и света.
Ласковая сказка лета,
И прозрачная вода.
Радость, ты со мной … всегда.
03:39 Oystein Sevag - Norwegian Mountains
03:42- - Романтика, виктор ефимов
04:34- - Симпатия, Мария Милкова
Свидетельство о публикации №114080606288