Аккорды струн

Скучаю, ночь и тишина,
Сижу с гитарой у костра.
Мне Муза песен не дает,
Наверно спит или идет.
*
Я в небо тотчас посмотрю,
И яркую звездочку найду.
Ей улыбнусь, скажу привет,
Она мерцает мне в ответ.
*
Припев
Звезда мне с неба подмигнет,
Моя печаль тот час уйдет.
Любимая всегда со мной,
С ней обойду весь Шар Земной.
**
Играй гитара ты моя,
Мне так нужна сейчас твоя.
Мелодия в ночной тиши,
Аккорды струн моей души.
*
Припев

Прослушать исполнение этой песни можно перейдя по адресу https://yadi.sk/d/YHX25prQZBTvh


Рецензии