Повсюду
Счастливый, говоришь, что солнышко ты встретил,
Пустого дымку оставляя в прошлом.
Прижавшись, я шепчу в восторге: «Мой хороший!»
И остается в сердце радость – чудо.
Со мною будешь ты, любовь моя , повсюду.
А время снова тает очень быстро.
Цветные в воздухе надежд летают листья.
04:28 Mikis Theodorakis - Paola 11099, forum.gigadl.net, загр.: ferat ciyayespi
02:10Ронан Хардиман - 05, Даурен Умаров
Свидетельство о публикации №114080606272