Век машин

Ровно бьётся сердце
В ритме метронома,
Пять четвёртых герца -
Это так знакомо.
В голове процессор
Всё считает чётко,
При любых эксцессах
Выдаёт находку.
В мире нет удачи,
Есть лишь аккуратность,
Каждый день - задача
Нам на вероятность,
Жизнь - игра без правил,
Люди - меньше пешки,
Только душу травят
В бесконечной спешке...

06.08.2014


Рецензии