Рабы - не мы!
И никогда не будем
Молчать, взирая на дыбы,
Пусть мир в этом осудит
Нас снова. Но за нами правда,
За правдой ясно виден Бог!
Мы никогда не станем стадом
Целующим сапог.
За сытый день, за ночь в угаре,
За фанты резанных купюр.
Нам смысл иной Творцом подарен.
Реальный, чем стиль "сюрр"
В чем наша сила? Сила в духе
И справедливости для всех.
Нам "смерть красна за свои други"
И мы несем с любовью крест.
Рабы не мы. Рабы - не мы!
Не зная, можем заблуждаться.
Но в пробуждении сильны
И будут кровью умываться
Враги нашей страны.
март 2014.
Свидетельство о публикации №114080606258