Думы

О пьедестале думы.
Повременю чуток
Вдали от пыли, шума.
Всему всегда свой срок.

Печали изначально
Я в радость превращу.
И пусть она обманна,
И пусть в мечтах грущу,

Я все переиначу.
Ах, мысли как роса!
Полью цветы на даче.
Поняв, что жизнь- краса!

Открою настежь двери,
Сомнений сняв покров.
В рассвет опять поверю,
Укрывшись сказкой снов.

02:51 - Рассвет, Максим Морозов


Рецензии