Продолжается Поле чудес

Словно взбитые сливки на море,
На параде волна за волной.
В необъятном, вспенЕнном просторе
Обретает Природа покой.

Ветер словно разбился о скалы,
Разрезая когда-то волну.
Красота обрела пьедесталы,
Приглашая с собой тишину.

Белым лебедем облако всплыло,
Красоту дополняя небес.
Знать Природа опять нас простила,
Продолжается Поле чудес.


Рецензии