Ангел пути

Ты подойди ко мне поближе
И я отвечу теплотой,
Другую я в тебе увижу,
С другой небесной красотой !...

Другую я в тебе открою,
Ту, что сама не знаешь ты,
Весь макияж ненужный смою,
Раскрыв прекрасные черты !...

Ты подойди ко мне поближе
С дыханьем трепетным в груди,
И я твой крик души услышу...
И стану ангелом пути !


Рецензии