Счастье и горе

У счастья множество оттенков,
А у беды лишь чернота…
У счастья столько есть улыбок,
У горя - слезы да беда…
У радости всегда восторги,
Улыбки, смех и красота.
У горя лишь одни страданья,
И безутешность, немота…
Я вам желаю только счастья,
С его оттенками любви.
Желаю радости так много:
Улыбок, смеха, доброты...


Рецензии