Без рубрики

Взгляд холодный без мимики
Чужого совсем человека.
Какой называется лирикой
Пример такого сюжета?

Обойтись можно без рубрики
Фразой простой очень искренней,
Но у злобной сегоднейшней публики
Набор слов неуместно изысканный.

Реакция, впрочем нормальная.
Когда много причин для волнения,
Страхом и гневом подавлены
Свободная речь и мышление.


Рецензии