песня элвиса
в несерьезной манере
слегка под элвиса
ведь элвис первый
немного дурачась
но без шутовства
слова не значат
когда неспроста
пусть песня будет
как львиный рык
мне это не трудно
сорваться на крик
про горькие ночи
вдали от тебя
но глупости впрочем
тутти-фрутти дня
негаданно ноты
напомнят битлов
бриллианты ночи
не надо слов
мое ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла
мне тебя не хватало
прости меня
Свидетельство о публикации №114080606114