Пока мы ещё в параллель...

Пока мы ещё в параллель
Один на один течём,
Никому говорить не смей
Ни о чём,ни о чём,ни о чём.
Смерти молчи вопреки,
Пока в городской черте
Есть бары и кабаки.
Приелся,осточертел
Раскаяний горький вкус,
Хрусталь тишины не тронь
Всю правду из первых уст
Рви и бросай в огонь.
Пусть плавится слов пластмасса,
Так ярче горит примета -
И не смей ничего рассказывать
Никому никогда про это.


Рецензии