Пока луна в бреду вращалась по спирали...

Пока луна в бреду вращалась по спирали,
Я видел сны, что мне невмоготу,
И в них помимо пустоты существовали
Лишь стол и стул.
Но было всё, чем явь очаровала.
Какое счастье данному под стать?
Только вино, что льётся из бокала
На заколоченную буквами тетрадь.


Рецензии