Такой же, как у Солнца, блеск!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

У реки,
Там, где переправа, поутру –
Солнце утреннее в небе поднялось с зарёй
И в глазах твоих такой же, как у  Солнца, блеск,
Только встанешь ты передо мной!


Рецензии