Месяц вис над гаражами...

Месяц вис над гаражами,
Посмотри,прочти,
Мы по лезвию бежали
Через полночь до шести
Без какой-то явной цели,
Честно говоря,
А к утру все в те же цепи
Блочного жилья,
Пряча под покров строки,
2 недели в дурке,
Телефонные звонки,
Брошенные трубки,
Обывательский коктейль,
Вмазанных и трезвых,
И кончается апрель
Там где волнорезы,
Где зарю,накинув плед,
Обхватив ладони,
В стельку пьяную,рассвет
Из гримерки гонит,
Где без ямба и хорея
Выражает стих
Улиц лезвие, и время
Около шести.


Рецензии