Входы и выходы закрыты
Неразрешимая ситуация-тупик,
Не думала, что апогей так быстро настиг.
Разрушь же, мои иллюзии,
Сокрушительным ветром стань.
Вуалью ложись мне на плечи,
Горячим пеплом вулкана, посыпь мою кровать.
Источник неиссякаемый, моих фантазий израненных,
Давно потерпеть крушение, было бы правильней,
Хватит глупых, нелепых надежд.
Свидетельство о публикации №114080605980