На клятву, гибель и порок...

На клятву,гибель и порок
Зверьём разменянные норы,
Где стулья крали из под ног,
Лишая призрачной опоры.
Без осознания беды,
Крестом рисуя добродетель,
Как на поверхности воды
Узоры примеряет ветер.
О жизнь,в комфорте и просторе,
Страшней любых галлюцинаций,
Но между кладбищем и морем
Куда откуда выбираться?
Туда,где по утру менты
Со службы волокут трофеи?
И только выстрел из толпы
Вовек сомнения развеет.


Рецензии