Внутри, так непонятно и пусто

Внутри, так непонятно и пусто,
Строки с силой и буйством,
Рвали мне душу и чувства.
Завязывала морским узлом,
Этот бантик откровений потуже,
Чтобы не стало хуже,
После прогулок босиком по луже.
Да, мне в такой момент, вряд ли кто нужен.


Рецензии