Морской каламбур
Когда прошёл за двести миль.
Зачем кричать "полундра братцы" -
Когда на море полный штиль?...
И убаюкивать не надо,
И расслабляться чересчур.
Хоть экипаж не сброд, не стадо -
В уме творится каламбур!...
Вот так всегда, поверьте, будет,
На это много есть причин,
Когда в моря уходят люди -
Где женщин меньше, чем мужчин!
Свидетельство о публикации №114080605953