Были крики, и дверь подъезда...

Были крики, и дверь подъезда
По плечу похлопала вслед.
Ни души и дорога исчезла,
Провоцируя ночь на сюжет
Глубиной до травы и пыли,
И совсем не играют роль
Облака, что весь город накрыли
Как покойника простынёй,
И пока та рвалась на пейзажи,
Мы столкнулись в одном фрагменте.
"Я не знаю куда мне дальше,
Но у вас же не так, ответьте"
А она "отвали, кретин!"
Но когда исчерпалась пауза,
Предложила куда-то пойти,
Только я не запомнил адреса.


Рецензии