Последняя затяжка до черты...

Последняя затяжка до черты,
Так пишется теория предела,
Так свежесть глаз раскрашивает дым,
И значит все идёт как ты хотела.
Пусть прочее - смешная акварель,
Шипит змеёй обугленная ложка,
Но это лишь формальности,поверь,
Я научу тебя тому что невозможно,
Что выбор большего из сотен тысяч зол,
Останься же трагедией навеки!
Рецепт изученный,и это не прикол,
Сердцебиение,завёрнутое в чеке.
Пускай особенно изменчива пора,
Всё будет кончено,когда ослабнут вкусы,
Моя любовь,мазут из под пера,
Последняя строка из Заратустры.


Рецензии