Жалобы отца четырех сыновей
чтобы пойти с ней на «Бал Непорочности»,
возложить там к символу жертвенности белые розы
и подписать «соглашение о чистоте».
Надо было почаще заниматься с подругой любовью,
и, глядишь, было бы у меня сейчас
пять дочерей, как у папаши Уильямса,
и это возместило бы мне несчастье –
наличие в доме четырех отмороженных сыновей.
Жизнь моя изменилась бы к лучшему –
я только и делал бы,
что возлагал к священному символу розы
и танцевал с дочками на балах.
Но увы, время для перемен, похоже, упущено,
и остаток жизни я проживу,
заботясь о четырех придурках-козлах.
Свидетельство о публикации №114080605930