Не знала, искренне не знала,

Не знала, искренне не знала,
Что тебе на эти строчки ответить,
Мятеж мой разум устроил,
Ранним утром, без пятнадцати пять.

Девчонка, живущая иллюзиями,
Так жадно, воздухом дыша,
Плакала отчего-то порывами,
И выводила слова на краю листа:

«Пока ничего не обещаю,
И что испытываю, не пойму,
Но одно, я точно знаю,
Ты мне нужен, я тобой дорожу».


Рецензии