Америка-юбер аллес

Вздрогнул мир от ядерной атаки,
Янки всех решили напугать.
Люди Хиросимы,Нагасаки
Поняли,что им на них плевать.

Бомбы не решали ничего,
Силы демонстрация была.
Тысячи и тысячи-в ничто,
В пепел и дома дотла.

Сколько заболело лейкемией!
Колокол  о том всегда звонит.
Сердцем соболезнует Россия,
США,похоже, даже не скорбит.

Снова машет атомной дубинкой,
Миром хочет править,как и прежде.
Только вряд ли мы дадим слабинку,
Лучше мы дадим урок невежде.

Слон в посудной лавке кому нужен?
Барака сюда никто не звал.
Никого спросить не удосужив,
Он войну в Украйне развязал.

Видят все-не прав американец,
Лезет всё туда,куда не просят.
Очень уж зарвавшийся засранец,
Болен головой-вот и заносит.


Рецензии