Сам знаешь что...

Ты выше меня сантиметров на десять,
А уровня моря - так метров на двести.
Ты где-то в волнах, мировых океанах
И радугой с неба полны все карманы.

Ты смотришь на мир через призму дождя,
Где каждая капля - частица меня:
Я в ветре, огне и курсоре экрана,
Частичка звезды, что на землю упала.

Мы в воздухе где-то, в любой загранице -
В Париже, Берлине, Москве или Ницце;
Пешком, босяком, на красивом авто;
В пальто, под зонтом, в черно-белом кино...
В любой переменной нам быть хорошо,
Ведь просто безумно мы сам знаешь что.


4-6 августа 2014.


Рецензии