Лето - фонтан рисующиеМыслимыслимысли

С чем лето я могу сравнить...
Чему оно, мне кажется, подобно...
Струе фонтана, что взлетает бесподобно...
Стрелою вверх, чтобы затем упасть...
И несвязуемое в ток соединить...
С ним лето я могу сравнить...


Рецензии