Вещий сон
Вы приходили мне Еленой*,
Закатом пламенным, сиреной
И толи страсть, а толи страх?!
В душе Вы будите огонь
что не родит, а палит жилы.
Так больно, но как прежде живы,
дорога, роза и ладонь…
Опять рождается строка
среди рутины, быдла, грязи.
И я читаю в рифмах вязи
как мне душа Ваша близка.
А тени, что волнуют кровь,
пусть не печалят боле Вас.
Они, нам с Вами, не указ,
ибо сам Бог наш - есть Любовь.
__________________________
* Имеется в виду Елена Прекрасная (Троянская) – прим. автора
Свидетельство о публикации №114080605849
Филатов Николай 48 17.01.2016 15:04 Заявить о нарушении
с уважением, Вадим.
Вадим Немчин 17.01.2016 19:14 Заявить о нарушении